Info Rumkit Tk.III Dr R Hardjanto

Rumkit Tk.III Dr R Hardjanto ialah salah satu Layanan Kesehatan milik TNI AD Kota Balikpapan yang berwujud RSU, dinaungi oleh  TNI dan tergolong kedalam RS Kelas B. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sejak  10/03/2015 dengan Nomor Surat Izin  503/1635/SK/BPPMD-PTSP/X/2015 dan Tanggal Surat Izin  19/10/2015 dari  BPPMD Prov. Kalimantan Timur dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai   5 tahun. Sehabis melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Tanjungpura VI Balikpapan, Kota Balikpapan, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. Benny Untu, Sp.M
  • Fax : –  415677
  • Email : –  rumkit_hardjanto@yahoo.co.id

Rumkit Tk.III Dr R Hardjanto Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang  MCU. RSU Kepunyaan TNI AD Kota Balikpapan ini Memiliki Luas Tanah  23.061 dengan Luas Bangunan  18.318

Jumlah Kamar Menurut Tipe :