Info Rs Tk.iv Wirasakti Kupang

RS Tk.IV Wirasakti Kupang yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik TNI AD Kupang yang berupa RSU, dikelola oleh  TNI AD dan tercantum kedalam RS Kelas C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi semenjak  14/03/2014 dengan Nomor Surat ijin  NOMOR 91 / KEP / HK /2012 dan Tanggal Surat ijin  09/05/2012 dari  WALI KOTA KUPANG dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   5 (LIMA) TAHUN. Sesudah melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Dr.DR.Moch Hatta No.9-11 ,Kupang, Kupang, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr.Komang Agus Wirawan, Sp.B
  • Nomor Telp : – (0380) 21131
  • Fax : –  (O380) 824735
  • Email : –  rst_wirasakti@yahoo.com

RS Tk.IV Wirasakti Kupang Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan TNI AD Kupang ini Memiliki Luas Tanah  18.153 dengan Luas Bangunan  –