Profil Rumah Sakit Umum Daerah Buton Utara

Website Resmi

Rumah Sakit Umum Daerah Buton Utara yakni satu dari sekian Rumah Sakit milik Pemkab BUTON UTARA yang bermodel RSU, dinaungi oleh  PEMKAB dan termasuk kedalam Rumah Sakit Kelas D. Rumah Sakit ini telah teregistrasi semenjak  31/08/2011 dengan Nomor Surat Izin   200.a Tahun 2015 dan Tanggal Surat Izin  25/05/2015 dari  Bupati dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  2016. Sesudah melaksanakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan dengan status . RSU ini berlokasi di Jl. Poros Ereke Baubau desa Elhaji, BUTON UTARA, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Waode Sitti Asmin,SKM
  • Nomor Telp : –
  • Telepon Humas : –  081341714787
  • Email : –  rsudbutur01@gmail.com

Rumah Sakit Umum Daerah Buton Utara Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian . RSU Kepunyaan Pemkab BUTON UTARA ini Mempunyai Luas Tanah  40,500 dengan Luas Bangunan  12.025,96

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :