Profil RSUD Toto Kabila

RSUD Toto Kabila yakni satu dari sekian Rumah Sakit milik Pemkab Bone Bolango yang berwujud RSU, dikelola oleh  Pemda Kabupaten dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe C. Rumah Sakit ini telah terdaftar sejak  25/02/2016 dengan Nomor Surat Izin  420/menkes/sk/VI/2009 dan Tanggal Surat Izin  02/06/2009 dari  menkes dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2019. Setelah mengadakan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan dengan status  Lulus. RSU ini bertempat di jl.Kesehatan no 25, kec.Tilongkabila, Bone Bolango, Gorontalo, Bone Bolango, Indonesia.

• Direktur : – dr. Tonie Doda,Sp.OG
  • Nomor Telp : – (0435) 831273
  • Email : –  rsudtotokabila@gmail.com

RSUD Toto Kabila Memiliki Layanan Unggulan di Bidang  Kulit dan Hemodialisa dan urologi. RSU Milik Pemkab Bone Bolango ini Memiliki Luas Tanah  8ha dengan Luas Bangunan  2ha