Profil Rsud Pulang Pisau

RSUD Pulang Pisau ialah salah satu RS milik PEMKAB Pulang Pisau yang bermodel RSU, diurus oleh  Pemda. dan tercantum kedalam RS Kelas C. RS ini telah terdaftar sedari  28/01/2016 dengan Nomor Surat Izin  Dalam Proses dan Tanggal Surat Izin  28/05/2015 dari  Bupati dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai   Lima Taun. Sesudah menjalani Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. W.A.D Duha Komplek Perkantoran Kab. Pulang Pisau Provinsi Kalimantan Tengah, Pulang Pisau, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. FRANSJE HANDRY SURENTU
  • Nomor Telp : – 0513 700583
  • Fax : –  –
  • Email : –  rs_pulpis@yahoo.com

RSUD Pulang Pisau Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan PEMKAB Pulang Pisau ini Mempunyai Luas Tanah  16.545,74 dengan Luas Bangunan  4.963,7