Profil Rsud Pasar Wajo

RSUD Pasar Wajo merupakan satu dari sekian Layanan Kesehatan milik PEMKAB BUTON yang berbentuk RSU, diurus oleh  Pemda Kabupaten  Perusahaan dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  09/02/2016 dengan Nomor Surat ijin  858/2799/XII/05 dan Tanggal Surat ijin  04/10/2005 dari  Kepala Dinas Prov Sulaawesi Tenggara dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2 tahun. Setelah mengadakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Bersyarat Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di JL. Protokol Laburunce KEc. pasarwajo, BUTON, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. RAMLI CODE, M.Kes
  • Nomor Telp : – –
  • Fax : –  –
  • Email : –  aslim1982@gmail.com

RSUD Pasar Wajo Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian  -. RSU Milik PEMKAB BUTON ini Mempunyai Luas Tanah  45000 dengan Luas Bangunan  88000

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :