Profil Rsud Pantura M.a.sentot Patrol

RSUD Pantura M.A.Sentot Patrol yaitu salah satu RS milik Pemkab Indramayu yang berwujud RSU, dinaungi oleh  Pemda Kabupaten dan termaktub kedalam Rumah Sakit Tipe C. RS ini telah teregistrasi sedari  20/10/2014 dengan Nomor Surat ijin  505/05/yankes dan Tanggal Surat ijin  07/07/2014 dari  Dinkes Kabupaten dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  5 tahun. Sehabis melangsungkan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Raya Patrol Km.46,Indramayu, Indramayu, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. H. IWAN NURWINAR INDAN
  • Fax : –  0234610744
  • Email : –  rsud_pantura@yahoo.co.id

RSUD Pantura M.A.Sentot Patrol Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang  ponek dan IGD Trauma Center. RSU Milik Pemkab Indramayu ini Memiliki Luas Tanah  71.414 dengan Luas Bangunan  22.041