Profil RSUD Nurdin Hamzah

Website Resmi 0

RSUD Nurdin Hamzah ialah salah satu Layanan Kesehatan milik Pemkab Tanjung Jabung Timur yang berbentuk RSU, dinaungi oleh  Pemda Kabupaten dan termasuk kedalam RS Kelas D. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sejak  16/05/2007 dengan Nomor Surat Izin  55 dan Tanggal Surat Izin  03/03/2011 dari  bupati Tanjab Jabung dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   5 TH. Sesudah melaksanakan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan dengan status . RSU ini berlokasi di Jl. WR. Supratman Kel. Parit Culum I Kec. Muara Sabak Barat, Tanjung Jabung Timur, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr.H.Rinaldi
  • Telepon Humas : –  0
  • Email : –  rsunurdinhamzah_tanjabtimur@yahoo.com

RSUD Nurdin Hamzah Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang  0. RSU Kepunyaan Pemkab Tanjung Jabung Timur ini Memiliki Luas Tanah  121800 dengan Luas Bangunan  5411,2

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :