Profil Rsud Kab.seram Bagian Timur (bula)

RSUD Kab.Seram Bagian Timur (Bula) yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik PEMKAB Seram Bagian Timur yang berbentuk RSU, diurus oleh  Pemda Kabupaten dan tergolong kedalam Rumah Sakit Tipe D. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  445/980/2015 dan Tanggal Surat ijin  23/11/2015 dari  Bupati SBT dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai   5 Tahun. Sesudah melakukan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Wailola No.11-12 Bula,Kab.Seram Bag.Timur, Seram Bagian Timur, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – J. N. Rumalutur, S.Sos., M.Si
  • Nomor Telp : – (0915) 21312
  • Fax : –  (0915) 21312
  • Email : –  rsud.bula@yahoo.co.id

RSUD Kab.Seram Bagian Timur (Bula) Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang  -. RSU Kepunyaan PEMKAB Seram Bagian Timur ini Mempunyai Luas Tanah  57219 dengan Luas Bangunan  7872

Jumlah Kamar Menurut Tipe :