Profil RSUD dr. Zainal Umar Sidiki

RSUD dr. Zainal Umar Sidiki merupakan satu dari sekian RS milik Pemkab Gorontalo Utara yang berwujud RSU, diurus oleh  Pemda Kabupaten dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. RS ini telah terdaftar mulai  27/01/2016 dengan Nomor Surat Izin  197 Tahun 2012 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Bupati Gorontalo Utara dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  2020. Setelah melangsungkan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Cimelati Desa Bulalo Kecamatan Kwandang, Gorontalo Utara, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Tito E.M Bastian, M.Kes(MMR)
  • Nomor Telp : – 81356194194
  • Email : –  rsud.zus@gmail.com

RSUD dr. Zainal Umar Sidiki Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian  Trauma Sentrel. RSU Milik Pemkab Gorontalo Utara ini Mempunyai Luas Tanah  110000 dengan Luas Bangunan  270