Profil Rsud Demang Sepulau Raya

Website Resmi

RSUD Demang Sepulau Raya yakni satu dari sekian RS milik Pemkab Lampung Tengah yang berupa RSU, dinaungi oleh  Pemda Kabupaten dan termaktub kedalam RS Tipe C. RS ini telah teregistrasi mulai  30/12/2015 dengan Nomor Surat ijin  136/KPTS/D.2/2010 dan Tanggal Surat ijin  23/06/2010 dari  Bupati dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 Tahun. Sehabis melangsungkan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Raya Lintas Sumatera Kampung Terbanggi Agung Kec.Gunung Sugih Kab.Lampung Te More …, Lampung Tengah, Indonesia.

• Direktur : – drg. ISMUDIJANTO
  • Telepon Humas : –
  • Fax : –  0725529828
  • Email : –  tu_rsud_dsrlt@yahoo.co.id