Profil Rsud Batu Bara

Website Resmi

RSUD BATU BARA ialah satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Pemkab Batu Bara yang berbentuk RSU, dikelola oleh  Pemda Kabupaten  Islam dan tercatat kedalam Rumah Sakit Kelas D. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar mulai  27/10/2012 dengan Nomor Surat ijin  229.a/Dinkes/2012 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Bupati Batu Bara dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2012. Sesudah menjalani Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Datuk Kubah Batu Bara, Kuwala Gunung Kec. Lima Puluh Kab. Batu Bara, Batu Bara, Indonesia.

• Direktur : – Khairil Anwar Pohan,SKM, M. Kes
  • Nomor Telp : –
  • Telepon Humas : –
  • Email : –  rsud.batubara@yahoo.com