Profil RSU PKU Muhammadiyah Petanahan Kebumen

RSU PKU Muhammadiyah Petanahan Kebumen ialah salah satu Rumah Sakit milik Organisasi Islam Kebumen yang berbentuk RSU, dinaungi oleh  Yayasan Muhammadiyah  islam dan termasuk kedalam RS Kelas D. Rumah Sakit ini telah teregistrasi mulai  21/07/2013 dengan Nomor Surat ijin  503/03.04/KEP/II/2016 dan Tanggal Surat ijin  11/02/2016 dari  Plt. Kepala BPMPT Kab. Kebumen dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  11 Februari 2021. Sehabis melakukan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Daendels, KM-1, Kec.Petanahan., Kebumen, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. Andika Purwita Aji, MMR
  • Nomor Telp : – 8,23E+11
  • Telepon Humas : –  0822892034535
  • Email : –  rspkupetanahan@yahoo.com

RSU PKU Muhammadiyah Petanahan Kebumen Memiliki Layanan Unggulan di Bagian . RSU Kepunyaan Organisasi Islam Kebumen ini Memiliki Luas Tanah  6.237 dengan Luas Bangunan  2.800

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :