Profil RSU Nene Mallomo

RSU Nene Mallomo yaitu salah satu Layanan Kesehatan milik Pemkab Sidenreng Rappang yang berupa RSU, dikelola oleh  Pemda Kabupaten dan termuat kedalam Rumah Sakit Kelas C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  02/12/2012 dengan Nomor Surat Izin  51/III/1994 dan Tanggal Surat Izin  08/10/2004 dari  Bupati dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   8 Oktober 2019. Sesudah melakukan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan dengan status  Lulus. RSU ini beralamat di Jl. Wolter Monginsidi Pangkajene, Sidenreng Rappang, Indonesia.

• Direktur : – drg. Hj. Hasnani Rapi, M.Kes
  • Nomor Telp : – 0421-91493
  • Fax : –  0421-91493
  • Email : –  rsnenemallomo@yahoo.co.id