Profil Rsu Larantuka

RSU Larantuka ialah satu dari sekian RS milik Pemkab Flores Timur yang bermodel RSU, dikelola oleh  Pemda Kabupaten dan tercatat kedalam Rumah Sakit Kelas D. RS ini telah terdaftar semenjak  04/01/2015 dengan Nomor Surat ijin  53/KEP/HK/2012 dan Tanggal Surat ijin  06/03/2012 dari  BUPATI dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 TAHUN. Setelah melangsungkan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl.Jend.Sudirman. No. 33 Kel.Sarotari Tengah,Larantuka,Flores Timur, Flores Timur, Indonesia.

• Direktur : – Emanuel Ileatan Lewar,S.Kep.Ns,MM
  • Nomor Telp : – (0383)21836
  • Fax : –  (0383)21836
  • Email : –  rsudlarantuka@yahoo.co.id