Profil Rsu Buol

RSU Buol ialah salah satu Layanan Kesehatan milik PEMKAB Buol yang berwujud RSU, diurus oleh  Pemda Kabupaten dan tercantum kedalam Rumah Sakit Kelas C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  29/01/2016 dengan Nomor Surat Izin  188.04/356.52/Rumah Sakit/2015 dan Tanggal Surat Izin  21/12/2015 dari  Bupati dengan Sifat , dan berlaku sampai   21 Desember 2020. Sesudah melangsungkan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jln. DR. Wahidin Sudirohusodo No.12 Kel. Leok II Kec. Biau, Buol, Indonesia.

• Direktur : – dr. Maryati Ismail
  • Nomor Telp : –
  • Email : –  rsudkabupatenbuol@gmail.com

RSU Buol Mempunyai Layanan Unggulan di Bidang . RSU Kepunyaan PEMKAB Buol ini Mempunyai Luas Tanah  37970 dengan Luas Bangunan  6679