Profil Rs St Elizabeth Lela

RS St Elizabeth Lela yaitu salah satu RS milik Organisasi Katholik Sikka yang berbentuk RSU, dikelola oleh  Yayasan St.Elisabeth  Khatolik dan termaktub kedalam Rumah Sakit Tipe D. RS ini telah terdaftar sedari  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  YM.02.04.3.5.1665 dan Tanggal Surat Izin  24/04/2000 dari  MENKES RI dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   -. Setelah melaksanakan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Gagal Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Lela Maumere,Kab.Sikka, Sikka, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. Erman Muliawan
  • Email : –  rslela@yahoo.com

RS St Elizabeth Lela Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian  Mata. RSU Kepunyaan Organisasi Katholik Sikka ini Mempunyai Luas Tanah  39293 dengan Luas Bangunan  8708