Profil Rs Bhayangkara Pekan Baru Polda Riau

RS BHAYANGKARA PEKAN BARU POLDA RIAU merupakan salah satu Rumah Sakit milik POLRI Kota Pekanbaru yang bermodel RSU, dikelola oleh dan termuat kedalam RS Kelas C. Rumah Sakit ini telah teregistrasi semenjak  11/02/2016 dengan Nomor Surat ijin  710/441/IV/2013 dan Tanggal Surat ijin  05/04/2013 dari  Dinas Kesehatan Kota Pekanbaru dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai   5 tahun. Sehabis melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Kartini No.14,Pekanbaru, Kota Pekanbaru, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Dr.KHODIJAH,M.M
  • Nomor Telp : – 0761-47691
  • Telepon Humas : –  0761-47691
  • Fax : –  0761-21431
  • Email : –  rsb_pekanbaru@yahoo.com

RS BHAYANGKARA PEKAN BARU POLDA RIAU Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Milik POLRI Kota Pekanbaru ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Kamar Menurut Tipe :