Profil RS BHAYANGKARA BRIMOB

Website Resmi

RS BHAYANGKARA BRIMOB merupakan satu dari sekian RS milik Polri Kota Depok yang berwujud RSU, diurus oleh  POLRI dan termasuk kedalam Rumah Sakit Tipe D. RS ini telah terdaftar semenjak  26/09/2011 dengan Nomor Surat ijin  YM.02.04.3.1.1086 dan Tanggal Surat ijin  26/02/2007 dari  Depkes dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  26 feb 2012. Sehabis melakukan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di JL KOMJEN POL M YASIN, KELAPADUA, CIMANGGIS, Kota Depok, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – KOMPOL dr. Taufik Ismail, SpOG
  • Telepon Humas : –  02187704691
  • Fax : –  02187716060
  • Email : –  rsbhayangkarabrimob@gmail.com

RS BHAYANGKARA BRIMOB Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang  obgins. RSU Kepunyaan Polri Kota Depok ini Mempunyai Luas Tanah  3328,50 dengan Luas Bangunan  2103,50

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :