Informasi Rumah Sakit Umum Tiga Bersaudara

Website Resmi

RUMAH SAKIT UMUM TIGA BERSAUDARA yakni salah satu RS milik Swasta/Lainnya Labuhan Batu Utara yang bermodel RSU, dikelola oleh dan tercantum kedalam RS Kelas D. RS ini telah terdaftar sedari  07/09/2015 dengan Nomor Surat ijin dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sehabis melakukan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di JALAN LINTAS SUMATERA UTARA KAMPUNG PAJAK KEC NA IX X KABUPATEN LABUHAN BATU UTA More …, Labuhan Batu Utara, Indonesia.

• Direktur : –
  • Kode Post : –
  • Telepon Humas : –

RUMAH SAKIT UMUM TIGA BERSAUDARA Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan Swasta/Lainnya Labuhan Batu Utara ini Mempunyai Luas Tanah dengan Luas Bangunan