Informasi Rumah Sakit Umum Kecamatan Johar Baru

Website Resmi rsujoharbaru@gmail.com

Rumah Sakit Umum Kecamatan Johar Baru yakni satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Pemprop Kota Jakarta Pusat yang berupa RSU, diurus oleh  Pemda Provinsi DKI dan tergolong kedalam RS Kelas D. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar semenjak  28/07/2015 dengan Nomor Surat ijin  6/2.11/31/-1.77/2015 dan Tanggal Surat ijin  01/04/2015 dari  BPTSP Provinsi DKI Jakarta dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  31 Maret 2020. Sehabis melaksanakan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Tanah Tinggi XII, Johar Baru, Kota Jakarta Pusat, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Weningtyas Purnomorini, MARS
  • Telepon Humas : –
  • Email : –  rsujoharbaru@gmail.com

Rumah Sakit Umum Kecamatan Johar Baru Memiliki Layanan Unggulan di Bagian . RSU Kepunyaan Pemprop Kota Jakarta Pusat ini Memiliki Luas Tanah  1305 dengan Luas Bangunan  2951

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :