Informasi Rumah Sakit Umum Graha Hermine

Website Resmi

RUMAH SAKIT UMUM GRAHA HERMINE adalah salah satu RS milik Perusahaan Kota Batam yang berbentuk RSU, diurus oleh  RSU.GRAHA HERMINE dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe C. RS ini telah teregistrasi semenjak  26/06/2015 dengan Nomor Surat Izin  162 dan Tanggal Surat Izin  10/04/2015 dari  walikota batam dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 tahun. Sesudah menjalani Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di JL.R.SOEPRAPTO KOMPLEK RUKO ASIH RAYA NO.6-15 BATU AJI, Kota Batam, Indonesia.

• Direktur : – dr. Dewi Kurniawaty
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 0778-363318
  • Telepon Humas : –