Informasi Rumah Sakit Umum Daerah Bagas Waras

Website Resmi

RUMAH SAKIT UMUM DAERAH BAGAS WARAS yaitu salah satu Rumah Sakit milik Pemkab Klaten yang bermodel RSU, diurus oleh  RSUD Bagas Waras Kab dan tercatat kedalam RS Kelas C. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sedari  02/10/2015 dengan Nomor Surat ijin  503.24/002/OP/2015/29 dan Tanggal Surat ijin  30/09/2015 dari  Kantor Penanaman Modal dan Perijinan Ter dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 Tahun. Sesudah melaksanakan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jalan Ir. Soekarno Km 2 Buntalan Klaten, Klaten, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Limawan Budiwibowo,M.Kes
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 0272 3359188
  • Telepon Humas : –
  • Fax : –  0272 3359199
  • Email : –  rsudbagaswaras@gmail.com

RUMAH SAKIT UMUM DAERAH BAGAS WARAS Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Pemkab Klaten ini Mempunyai Luas Tanah  55000 dengan Luas Bangunan  10607

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :