Informasi Rumah Sakit Pratama Sintang

RUMAH SAKIT PRATAMA SINTANG merupakan salah satu Layanan Kesehatan milik TNI AD Sintang yang bermodel RSU, dikelola oleh  –  negeri dan termasuk kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  25/02/2013 dengan Nomor Surat Izin  HK.03.05/I/1946/2012 dan Tanggal Surat Izin  17/10/2012 dari  Dirjen Bina Upaya Kesehatan Kementerian dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  3 Tahun. Setelah melaksanakan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status  Belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. MT Haryono KM 3 Kec. Sintang, Sintang, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. Iqbal Lahmadi, Sp.PD
  • Nomor Telp : – 82352078510
  • Fax : –  –
  • Email : –  –

RUMAH SAKIT PRATAMA SINTANG Memiliki Layanan Unggulan di Bidang . RSU Kepunyaan TNI AD Sintang ini Memiliki Luas Tanah  4473 dengan Luas Bangunan  2700

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :