Informasi Rumah Sakit Kusta Dan Cacat Umum Bunda Pembantu Ab

Website Resmi

Rumah Sakit Kusta dan Cacat Umum Bunda Pembantu Ab adalah satu dari sekian Rumah Sakit milik Organisasi Sosial Timor Tengah Utara yang berbentuk RS Kusta, dikelola oleh dan termaktub kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar sejak  14/03/2014 dengan Nomor Surat Izin  Dinkes.446/5/SK/II/2011 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Dr. Michael Suri MM dengan Sifat , dan berlaku sampai  2016. Sehabis melangsungkan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RS Kusta ini beralamat di Desa Naob Kecamatan Noemuti Timur, Timor Tengah Utara, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Sr. M. Dorothea, PRR
  • Nomor Telp : – 0388-31085, fax
  • Telepon Humas : –  0388-31085

Rumah Sakit Kusta dan Cacat Umum Bunda Pembantu Ab Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RS Kusta Milik Organisasi Sosial Timor Tengah Utara ini Mempunyai Luas Tanah  5000 dengan Luas Bangunan  1012

Jumlah Kamar Menurut Tipe :