Informasi Rumah Sakit Khusus Bedah Ganesha Medika

Website Resmi www.rs.ganesa.medika@gmail.com

Rumah Sakit Khusus Bedah Ganesha Medika yakni satu dari sekian RS milik Perusahaan Kota Pasuruan yang berwujud RSK Bedah, dinaungi oleh  ganesha  negeri dan termasuk kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. RS ini telah teregistrasi semenjak  04/04/2012 dengan Nomor Surat ijin  0 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  dinas kesehatan propinsi dengan Sifat  tetap, dan berlaku sampai  2012. Sesudah melaksanakan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  penuh Akreditasi Rumah Sakit. RSK Bedah ini bertempat di Jl. Raya Sengonagung no. 17 Purwosari-Pasuruan, Kota Pasuruan, Indonesia.

• Direktur : – dr. Daendy Nova, S.Ked.
  • Telepon Humas : –  0343612462

Rumah Sakit Khusus Bedah Ganesha Medika Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSK Bedah Kepunyaan Perusahaan Kota Pasuruan ini Mempunyai Luas Tanah  0 dengan Luas Bangunan  0

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :