Informasi Rumah Sakit Islam Bontang

Website Resmi

RUMAH SAKIT ISLAM BONTANG merupakan satu dari sekian Rumah Sakit milik Swasta/Lainnya Kota Bontang yang berwujud RSU, dinaungi oleh  YAYASAN YABIS  islam dan tercatat kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sedari  18/09/2013 dengan Nomor Surat ijin  440/002/OPERASIONAL RS/I/2015/DINKE dan Tanggal Surat ijin  26/01/2015 dari  DINKES KOTA BONTANG dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2020. Sesudah melaksanakan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. BrigJen Katamso No.40, Kota Bontang, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr. Hari Prasetya
  • Nomor Telp : – (0548) 20003
  • Telepon Humas : –  (0548)20003 ext
  • Fax : –  (0548) 22644
  • Email : –  rsibontang@gmail.com

RUMAH SAKIT ISLAM BONTANG Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Swasta/Lainnya Kota Bontang ini Mempunyai Luas Tanah  2000 dengan Luas Bangunan  3605

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :