Informasi Rumah Sakit Ibu Dan Anak Plamongan Indah

Website Resmi

RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK PLAMONGAN INDAH yaitu satu dari sekian Rumah Sakit milik Perusahaan Semarang yang bermodel RSIA, dikelola oleh dan termuat kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Rumah Sakit ini telah terdaftar mulai  17/12/2012 dengan Nomor Surat ijin  445/3397 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  dinkes kota semarang dengan Sifat , dan berlaku sampai  2014. Sesudah menjalani Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSIA ini bertempat di jl. kelapa gading raya no. 52 semarang, Semarang, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – dr rini susanti
  • Nomor Telp : – 024- 6711771
  • Telepon Humas : –  024-6711771

RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK PLAMONGAN INDAH Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSIA Milik Perusahaan Semarang ini Mempunyai Luas Tanah  1.406 dengan Luas Bangunan  1.164

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :