Informasi Rumah Sakit Ibu Dan Anak Permata Hati

Website Resmi www.rsiapermatahati.co.id

RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK PERMATA HATI yakni salah satu RS milik Perusahaan Kota Mataram yang berbentuk RSIA, diurus oleh  RUMAH SAKIT IBU DAN dan tercantum kedalam Rumah Sakit Kelas C. RS ini telah terdaftar sedari  11/08/2015 dengan Nomor Surat ijin  886/VII/2015 dan Tanggal Surat ijin  28/07/2015 dari  SK WALIKOTA MATARAM dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  2015-2020. Sehabis menjalani Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSIA ini berlokasi di JL. MAJAPAHIT NO. 10C MATARAM, Kota Mataram, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. AGUS THORIQ, SpOG
  • Nomor Telp : – 0370 631999
  • Telepon Humas : –  0370631999
  • Fax : –  0370632999
  • Email : –  rsiapermatahati01@gmail.com

RUMAH SAKIT IBU DAN ANAK PERMATA HATI Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian  klinik tumbuh kembang, klinik laktasi, klinik gizi. RSIA Kepunyaan Perusahaan Kota Mataram ini Memiliki Luas Tanah  1584 dengan Luas Bangunan  1474

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :