Informasi Rumah Sakit Gigi Dan Mulut Pendidikan Unjani

Website Resmi

Rumah Sakit Gigi dan Mulut Pendidikan UNJANI yakni satu dari sekian Rumah Sakit milik Swasta/Lainnya Kota Cimahi yang berwujud RSK GM, diurus oleh  YKEP dan termaktub kedalam Rumah Sakit Tipe B. Rumah Sakit ini telah teregistrasi sedari  01/09/2015 dengan Nomor Surat ijin  445.1 dan Tanggal Surat ijin  31/07/2015 dari  BPMPT JABAR dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  31 July 2016. Sehabis melaksanakan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSK GM ini berlokasi di Jl. Encep Kartawiria Kelurahan Citeureup kecamatan Cimahi Utara, Kota Cimahi, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – Kolonel Ckm drg.Rizal Rivandi.SPBM-MF.,M
  • Telepon Humas : –  02286001408

Rumah Sakit Gigi dan Mulut Pendidikan UNJANI Memiliki Layanan Unggulan di Bagian . RSK GM Kepunyaan Swasta/Lainnya Kota Cimahi ini Memiliki Luas Tanah  4460 dengan Luas Bangunan  6210