Informasi Rumah Sakit Gigi Dan Mulut Maranatha

Website Resmi

Rumah Sakit Gigi dan Mulut Maranatha yakni satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Swasta/Lainnya Bandung yang berupa RSK GM, dikelola oleh dan tercantum kedalam Rumah Sakit Tipe B. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sedari  27/07/2015 dengan Nomor Surat Izin dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sehabis melaksanakan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSK GM ini berlokasi di Jl. Prof. Drg. Suria Sumantri, MPH No.65, Bandung, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : –
  • Kode Post : –
  • Nomor Telp : – 022 2005934 / 3
  • Telepon Humas : –

Rumah Sakit Gigi dan Mulut Maranatha Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bidang . RSK GM Kepunyaan Swasta/Lainnya Bandung ini Mempunyai Luas Tanah dengan Luas Bangunan

Jumlah Kamar Menurut Tipe :