Informasi Rumah Sakit Gigi Dan Mulut Angkatan Udara

RUMAH SAKIT GIGI DAN MULUT ANGKATAN UDARA yaitu salah satu Rumah Sakit milik TNI AU Jakarta Timur yang berbentuk RSK GM, diurus oleh  –  negeri dan tergolong kedalam Rumah Sakit Kelas B. Rumah Sakit ini telah terdaftar mulai  17/04/2013 dengan Nomor Surat Izin  121 Tahun 2013 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Kepala Dinas Kesehatan Pemprov DKI Jakar dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2018. Sesudah melakukan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSK GM ini beralamat di Jl.Puntodewo 1 Dirgantara 2, Halim Perdanakusuma, Jakarta Timur, Indonesia.

• Direktur : – Kolonel Kes drg.F.D.Emawati, Sp.KG
  • Nomor Telp : – 021-80879255/56
  • Telepon Humas : –  021-80879255/56

RUMAH SAKIT GIGI DAN MULUT ANGKATAN UDARA Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSK GM Milik TNI AU Jakarta Timur ini Mempunyai Luas Tanah  8.929 dengan Luas Bangunan  2.391