Informasi Rumah Sakit Ben Mari

Website Resmi rs_benmari@yahoo.co.id

Rumah Sakit Ben Mari adalah salah satu Layanan Kesehatan milik Perusahaan Malang yang berwujud RSU, diurus oleh  PT. RUMAH SAKIT BEN  perusahaan dan tergolong kedalam RS Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar mulai  27/05/2013 dengan Nomor Surat Izin  180 / 0005 / IORS / 421.302 / 2013 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Kepala Badan Pelayanan Perizinan Terpadu dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2014. Setelah mengadakan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  5 akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di JL.Raya Kendalpayak No.17, Kec. Pakisaji, Malang, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. Denny Tandya, SS, MMRS
  • Nomor Telp : – (0341) 837666 /

Rumah Sakit Ben Mari Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Milik Perusahaan Malang ini Mempunyai Luas Tanah  6387 dengan Luas Bangunan  1901

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :