Informasi Rsud Maren Kota Tual

RSUD MAREN KOTA TUAL yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Pemkot Kota Tual yang berupa RSU, dikelola oleh  PEMERINTAH KOTA TUAL  negeri dan tercatat kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  11/07/2013 dengan Nomor Surat Izin  151.a dan Tanggal Surat Izin  05/06/2013 dari  Walikota Tual dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai  2018. Setelah melaksanakan Proses AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di jl. Hi. Noho Renuat, Kota Tual, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – MOMMI. R. HELWEND
  • Nomor Telp : – –

RSUD MAREN KOTA TUAL Memiliki Layanan Unggulan di Bidang . RSU Milik Pemkot Kota Tual ini Memiliki Luas Tanah  3000 dengan Luas Bangunan  8725

Jumlah Kamar Menurut Tipe :