Informasi Rsud Kajen Kab.pekalongan

Website Resmi www.rsudkajen.pekalongankab.go.id

RSUD Kajen Kab.Pekalongan yaitu salah satu Layanan Kesehatan milik Pemkab Pekalongan yang berupa RSU, diurus oleh  Pemda Kabupaten dan tercatat kedalam RS Kelas C. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sejak  31/03/2008 dengan Nomor Surat Izin  373 Tahun 2012 dan Tanggal Surat Izin  26/11/2012 dari  Bupati Pekalongan dengan Sifat  Perpanjang, dan berlaku sampai   2017. Sesudah melangsungkan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Raya Karangsari Karanganyar, Pekalongan, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Dwi Arie Gunawan, Sp.B
  • Nomor Telp : – 0285-385231
  • Telepon Humas : –  0285-385230
  • Fax : –  0285-385229
  • Email : –  kajen_rsud@yahoo.co.id

RSUD Kajen Kab.Pekalongan Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian  Spesialis Mata. RSU Kepunyaan Pemkab Pekalongan ini Memiliki Luas Tanah  45.107 dengan Luas Bangunan  13.334,97

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :