Informasi Rsud Kabupaten Muna Barat

RSUD KABUPATEN MUNA BARAT yaitu satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Pemkab MUNA yang berbentuk RSU, diurus oleh  Pemerintah Kabupaten  negeri dan tergolong kedalam RS Kelas D. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi mulai  19/05/2015 dengan Nomor Surat Izin  112 Tahun 2015 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  BUPATI MUNA BARAT dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2019. Setelah mengadakan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di Jl. Poros Lagadi – Tondasi Kec. Tikep Kab. Muna Barat, MUNA, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Ns. HIDAYAT, S.Kep
  • Nomor Telp : – 0813 2125 7198

RSUD KABUPATEN MUNA BARAT Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian . RSU Milik Pemkab MUNA ini Mempunyai Luas Tanah  2000 dengan Luas Bangunan  1200

Jumlah Kamar Menurut Tipe :