Informasi RSUD KABUPATEN KONAWE KEPULAUAN

Website Resmi

RSUD KABUPATEN KONAWE KEPULAUAN adalah salah satu Layanan Kesehatan milik Pemkab KONAWE KEPULAUAN yang bermodel RSU, dinaungi oleh  PEMERINTAH KABUPATEN  negeri dan tercatat kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  04/02/2015 dengan Nomor Surat Izin  NOMOR 25 TAHUN 2015 dan Tanggal Surat Izin  30/01/2015 dari  BUPATI KONAWE KEPULAUAN dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2016. Sesudah melangsungkan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan dengan status . RSU ini bertempat di Jln. Poros Pelabuhan Langara, KONAWE KEPULAUAN, Indonesia.

• Direktur : – TURIF, SKM
  • Telepon Humas : –  085230345125
  • Email : –  rsud_konkep@yahoo.co.id

RSUD KABUPATEN KONAWE KEPULAUAN Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Milik Pemkab KONAWE KEPULAUAN ini Mempunyai Luas Tanah  100000 dengan Luas Bangunan  –