Informasi Rsud Kabupaten Bolaang Mongondow

Website Resmi

RSUD Kabupaten Bolaang Mongondow yaitu salah satu Layanan Kesehatan milik Pemkab Bolaang Mongondow yang berbentuk RSU, dikelola oleh dan termuat kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar mulai  19/12/2011 dengan Nomor Surat ijin  233/MENKES/SK/VI/83 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Menteri Kesehatan dengan Sifat , dan berlaku sampai . Sehabis melangsungkan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Ade Irma S Nasution Kotamobagu, Bolaang Mongondow, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – dr. LUCKY LUKAS T. SIWI, Sp.PD
  • Nomor Telp : – 0434-21574 FAX.
  • Telepon Humas : –  0434-21574

RSUD Kabupaten Bolaang Mongondow Memiliki Layanan Unggulan di Bidang . RSU Milik Pemkab Bolaang Mongondow ini Memiliki Luas Tanah  13545 dengan Luas Bangunan  6033