Informasi Rsud Kab. Mamuju Tengah

RSUD Kab. Mamuju Tengah merupakan satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Pemkab Mamuju yang berbentuk RSU, dikelola oleh  PEMKAB  negeri dan termasuk kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi semenjak  14/11/2014 dengan Nomor Surat ijin  009.3/42/XI/2014 dan Tanggal Surat ijin  03/11/2014 dari  BUPATI MAMUJU TENGAH dengan Sifat  Sementara, dan berlaku sampai  2015. Sehabis mengadakan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya diberikan status Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini bertempat di JL. KOMPLEK KTM KAYU MANGIWANG.TOBADAK MAMUJU TENGAH, Mamuju, Indonesia.

• Direktur : – H. MUHAMMAD,S. Kep. MARS
  • Kode Post : – –
  • Nomor Telp : – –
  • Telepon Humas : –  0821 8959 4999