Informasi Rsud Dr. H. Bob Bazar, Skm

RSUD Dr. H. Bob Bazar, SKM merupakan salah satu RS milik Pemkab Lampung Selatan yang berbentuk RSU, dikelola oleh  Pemda Kabupaten dan tercatat kedalam RS Kelas C. RS ini telah teregistrasi mulai  01/12/2014 dengan Nomor Surat Izin  981/Kanwil/TU/IV/1985 dan Tanggal Surat Izin  10/04/1985 dari  Menkes RI dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  2012. Sehabis melangsungkan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Lettu Rohani 14 B,Kalianda, Lampung Selatan, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – Hi.Armen Patria.AZ,S.Kp,MM,M.Kes
  • Nomor Telp : – 0727-322160
  • Fax : –  0727-322801
  • Email : –  rsud.kalianda@yahoo.com

RSUD Dr. H. Bob Bazar, SKM Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang  VCT, Hemodialisa dan Orthopedi. RSU Kepunyaan Pemkab Lampung Selatan ini Memiliki Luas Tanah  25000 dengan Luas Bangunan  8305

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :