Informasi Rsu Mrccc Siloam Semanggi

RSU MRCCC Siloam Semanggi yakni satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Perusahaan Jakarta Selatan yang berupa RS Kanker, dikelola oleh dan termuat kedalam RS Kelas A. Layanan Kesehatan ini telah teregistrasi sedari  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  128/2012 dan Tanggal Surat ijin  20/01/2012 dari  Dinas Kesehatan dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 tahun. Sehabis melakukan Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya diberikan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RS Kanker ini berlokasi di Jl. Garnisun Kav. 2-3 karet Semanggi, Setiabudi, Jakarta Selatan, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Melissa Luwia, MHA
  • Nomor Telp : – 021-29962888
  • Telepon Humas : –  021-29962778

RSU MRCCC Siloam Semanggi Memiliki Layanan Unggulan di Bidang . RS Kanker Kepunyaan Perusahaan Jakarta Selatan ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Tempat Tidur Menurut Kelas :