Informasi Rsu Kasih Ibu Labuhan Batu

RSU Kasih Ibu adalah salah satu RS milik Perusahaan Labuhan Batu yang berupa RSU, dikelola oleh  PT RSU KASIH IBU  perusahaan dan termaktub kedalam RS Kelas D. RS ini telah teregistrasi sedari  06/09/2013 dengan Nomor Surat ijin  440.442/8591/VI/TAHUN 2013 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  Kepala Dinas Provinsi Sumut dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2014. Sesudah mengadakan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Torpisang Mata No. 16 Rantau Rapat, Labuhan Batu, Indonesia.

Info Tambahan :

• Direktur : – –
  • Nomor Telp : – 0624 22818

RSU Kasih Ibu Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan Perusahaan Labuhan Batu ini Mempunyai Luas Tanah  1626 dengan Luas Bangunan  900

Jumlah Kamar Menurut Tipe :