Informasi Rsu Dharma Ibu Ternate

RSU Dharma Ibu Ternate yakni satu dari sekian RS milik Organisasi Sosial Kota Ternate yang berbentuk RSU, dikelola oleh  Lainnya  Yayasan dan termuat kedalam Rumah Sakit Kelas C. RS ini telah terdaftar mulai  31/12/2013 dengan Nomor Surat ijin  01.BI/RS/VII/2011 dan Tanggal Surat ijin  14/07/2011 dari  Kepala Dinas kesehatan Kota Ternate dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai  5 tahun. Setelah melangsungkan Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Penuh Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Pahlawan Revolusi No.5, Ternate, Kota Ternate, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Sutomo Raharjo, Sp.A
  • Nomor Telp : – 0921-3121951
  • Fax : –  0921-3127922
  • Email : –  rsu.dharmaibu@yahoo.com