Informasi Rsu Columbia Asia-pulomas

Website Resmi customercare.pulomas@columbiaasia.com

RSU COLUMBIA ASIA-PULOMAS yakni satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Perusahaan Jakarta Timur yang berwujud RSU, dikelola oleh  PT AYUBA UTAMA  perusahaan dan termuat kedalam Rumah Sakit Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar sejak  09/10/2014 dengan Nomor Surat Izin  2171 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  dr. Dien Emawati. M KesKa. Dinas Kesehat dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2015. Sesudah melaksanakan Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  penuh Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Kayu Putih Raya No. 1, Jakarta Timur, Indonesia.

• Direktur : – dr. Helario Martinus Hasibuan, Spm
  • Nomor Telp : – 021-29459999
  • Telepon Humas : –  021-29559477

RSU COLUMBIA ASIA-PULOMAS Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan Perusahaan Jakarta Timur ini Mempunyai Luas Tanah  9833 dengan Luas Bangunan  7000