Informasi Rsu Al-islam Hm. Mawardi Krian

RSU Al-Islam HM. Mawardi Krian adalah satu dari sekian RS milik Organisasi Islam Sidoarjo yang berbentuk RSU, dikelola oleh  Yapalis Krian  islam dan termasuk kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. RS ini telah teregistrasi sedari  14/02/2012 dengan Nomor Surat ijin  HK.07.06/III/547/09 dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat  tetap, dan berlaku sampai  2014. Sehabis mengadakan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Kyai Mojo No.12 A Jeruk Gamping, Sidoarjo, Indonesia.

Laporan Tambahan :

• Direktur : – dr. Suhadi, Sp.Rad
  • Nomor Telp : – (031) 8971395 /

RSU Al-Islam HM. Mawardi Krian Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang . RSU Kepunyaan Organisasi Islam Sidoarjo ini Memiliki Luas Tanah  819 dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Tempat Tidur Menurut Tipe :