Informasi Rsu Aka Medika Sribhawono

RSU Aka Medika Sribhawono yaitu salah satu RS milik Perorangan Lampung Timur yang berupa RSU, dinaungi oleh  Dr. Hj. Kuswandi  perorangan dan tercantum kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. RS ini telah terdaftar semenjak  13/03/2012 dengan Nomor Surat Izin  445/1793A/III.102/VI/2006 dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  Dinkes Propinsi dengan Sifat  sementara, dan berlaku sampai  2008. Sesudah menjalani Metode AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  5 akhirnya diberikan status  belum Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini beralamat di Jl. Ir. Sutami Km.1 Sribhawono, Lampung Timur, Lampung Timur, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. Rahmadian Irwanda
  • Kode Post : – –
  • Nomor Telp : – 0725 – 661564

RSU Aka Medika Sribhawono Memiliki Layanan Unggulan dalam Bagian . RSU Kepunyaan Perorangan Lampung Timur ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –