Informasi Rspau Dr. Suhardi Harjolukito

Website Resmi www.rspauhardjolukito.co.id

RSPAU Dr. Suhardi Harjolukito merupakan satu dari sekian RS milik TNI AU Bantul yang berupa RSU, diurus oleh  TNI AU  Perusahaan dan termaktub kedalam Rumah Sakit Tipe B. RS ini telah teregistrasi mulai  31/01/2012 dengan Nomor Surat ijin  Perkasau/8/I/2009 dan Tanggal Surat ijin  22/01/2009 dari  Kepala Staf TNI AU dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai . Sehabis menjalani Prosedur AKREDITASI RS Seluruh Indonesia dengan proses  Pentahapan I ( 5 Pelayanan) akhirnya ditetapkan status  Lulus Akreditasi Rumah Sakit. RSU ini berlokasi di Jl. Raya Janti Yogyakarta, Bantul, Indonesia.

• Direktur : – dr. Benny H. Tumbelaka, SpOT.,MH.Kes., S
  • Nomor Telp : – 0274 444715
  • Telepon Humas : –  0274 444715
  • Fax : –  0274 444706