Informasi Rskb Rizki Amalia Medika

RSKB Rizki Amalia Medika yaitu salah satu RS milik Organisasi Sosial Kulon Progo yang berbentuk RSK Bedah, dinaungi oleh  Yayasan Rizki Amalia  – dan termaktub kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. RS ini telah terdaftar semenjak  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  445/02/VI/2015 dan Tanggal Surat ijin  15/06/2015 dari  BPMPT Kulon Progo dengan Sifat  Tetap, dan berlaku sampai   5 tahun. Sehabis mengadakan Prosedur AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses akhirnya ditetapkan status Akreditasi Rumah Sakit. RSK Bedah ini beralamat di Jl. Brosot – Wates Km.5 Jogahan Bumirejo Lendah Kulon Progo, Kulon Progo, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. Enuk Endah S
  • Fax : –  02746472569
  • Email : –  rs_rizkiamalia02@yahoo.co.id

RSKB Rizki Amalia Medika Memiliki Layanan Unggulan dalam Bidang . RSK Bedah Milik Organisasi Sosial Kulon Progo ini Memiliki Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –

Jumlah Kamar Menurut Tipe :