Informasi Rsk Tht Sari Asih

RSK THT Sari Asih ialah satu dari sekian Layanan Kesehatan milik Organisasi Sosial Yogyakarta yang berwujud RSK THT, dikelola oleh  Yy Kesehatan Sari As  – dan tercantum kedalam Rumah Sakit Tipe Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar semenjak  00/00/0000 dengan Nomor Surat Izin  – dan Tanggal Surat Izin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat  -, dan berlaku sampai   -. Sehabis melangsungkan Metode AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya ditetapkan status  – Akreditasi Rumah Sakit. RSK THT ini bertempat di Jl. Tirtodipuran No. 38 Yogya, Yogyakarta, Indonesia.

Informasi Tambahan :

• Direktur : – Dr. Soewito
  • Fax : –  387663
  • Email : –  –

RSK THT Sari Asih Mempunyai Layanan Unggulan dalam Bagian . RSK THT Milik Organisasi Sosial Yogyakarta ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –