Informasi Rsk Tht Bedah P.raharja

RSK THT Bedah P.Raharja ialah salah satu Layanan Kesehatan milik Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat yang berupa RSK THT, dinaungi oleh  Yayasan Panti Raharj  – dan tergolong kedalam RS Kelas Belum ditetapkan. Layanan Kesehatan ini telah terdaftar semenjak  00/00/0000 dengan Nomor Surat ijin  – dan Tanggal Surat ijin  00/00/0000 dari  – dengan Sifat  -, dan berlaku sampai   -. Setelah menjalani Proses AKREDITASI Rumah sakit Seluruh Indonesia dengan proses  – akhirnya diberikan status  – Akreditasi Rumah Sakit. RSK THT ini bertempat di Jl. Sawo No. 58-60 Jakpus, Kota Jakarta Pusat, Indonesia.

• Direktur : – Dr. Benita Deselina
  • Fax : –  3192650
  • Email : –  –

RSK THT Bedah P.Raharja Mempunyai Layanan Unggulan di Bagian . RSK THT Kepunyaan Organisasi Sosial Kota Jakarta Pusat ini Mempunyai Luas Tanah  – dengan Luas Bangunan  –